POKERSTARS.COM

當前您的位置: >>新聞動態 >>最新動態
最新動態

南通POKERSTARS.COM機械設備有限公司與布勒(無錫)商業有限公司正式簽署合作協議

發布日期:2017-11-20 12:19:35  瀏覽次數:

布勒(無錫)商業有限公司與南通POKERSTARS.COM機械設備有限公司于2017年9月30日正式簽署合作協議。

布勒(無錫)商業有限公司是布勒集團的成員。總部位于瑞士,是谷物面粉加工、飼料加工、意大利面及巧克力生產的技術和方法以及壓鑄、濕研磨與表面鍍膜的全球領導者。布勒已經在全球建立了強大的銷售團隊和廣泛的銷售網絡。

南通POKERSTARS.COM機械設備有限公司成立于2006年,是一家專注于高端混合設備領域的研究、開發、生產的專業性公司,擁有一流的加工設備和一批服務于攪拌設備行業多年的優秀隊伍,為客戶提供從設備選型到產品生產的全過程服務。

此番,布勒與POKERSTARS.COM建立長期的合作關系,通過該合作,雙方將合作共贏,開創雙贏的局面。 布勒亞太區總裁Dieter Voegtli先生、布勒中國研磨與分散事業部總監Philipp Hug先生代表布勒公司與南通POKERSTARS.COM機械設備有限公司李建軍先生簽署了長期合作協議。